当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻

喜报︱我院肖湘月、刘泳杏在湖南省高校青年教师教学竞赛荣获二等奖

时间:2024-06-26    浏览次数:0

肖湘月老师在大赛现场

6月24日,第十二届湖南省高校青年教师教学竞赛在湖南中医药大学含浦校区开展,我院教师肖湘月、刘泳杏以饱满的热忱、充分的准备地代表学校参加大赛,凭借出色的专业实力和过硬的教学功底,均收获本次大赛二等奖(工科组)的好成绩。展现了我院教师团队的抖擞风貌和出色能力。

刘泳杏老师在大赛现场

本届青教赛由湖南省教育厅和湖南省总工会联合主办,旨在通过竞赛激发高校青年教师的教学热情,提升教学质量,弘扬教育家精神。学院对本次大赛高度重视、全程跟进,多次邀请专家对参赛教师的授课内容进行精心打磨指导,并组织院内教师集体磨课学习,借此良机,多渠道更全面地提升全体教师的教学水平和教学能力。(文/石卉 审/夏传格)