当前位置:首页 > 学生工作 > 分团委·学生会

团学风采|精彩的毕业生篮球赛

时间:2024-06-20    浏览次数:0

毕业的钟声即将敲响,但我们的青春热情依旧燃烧。

在这个特别的时刻,风景园林学院举办了一场精彩绝伦的毕业生篮球赛,为我们的校园生活画上一个完美的句号。611日下午7点,球赛在篮球赛副馆正式开始!

毕业生和老师组成的队伍与学院篮球队为比赛双方。一开始,每位球员互相友好致问,进行了赛前热身。比赛分为四节,哪一方率先拿下120分即可获胜。

哨声一响,灵活的走位,细节的传球,丝滑的运球,利落的起跳,耶,又是一个漂亮的板下得分!

比赛场上,一个个球员都满头大汗,矫健的身姿,聚精会神的双眸,无一不展现了青春的熊熊生命力。在比赛中,每支球队都展现出了不俗的实力和团队合作精神。球场上的每一个瞬间都充满了激烈的角逐和团队之间的默契配合。无论输赢,每位参赛选手都用自己的实力和汗水为毕业留下了难忘的篮球回忆。希望广大学子脚踏实地,在这个伟大的时代,怀抱理想,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

比赛如火如荼地进行,终于毕业生与老师的球队用120116的比分拿下了比赛的胜利,这场友好激情的比赛落下帷幕。

在球场上,每一位球员都在展现团结协作、勇往直前的精神。这不仅是一场比赛,更是同学们青春的见证!(文/段莉 审/王明佳)