当前位置:首页 > 学生工作 > 分团委·学生会

团学风采|风景园林学院新党员宣誓暨毕业生党员教育大会

时间:2024-06-11    浏览次数:0

202464日下午,由王睿老师主持的新党员宣誓暨毕业生党员教育大会在至美楼召开,参会人员包括:学院党委书记夏传格、学院党委副书记刘智娟、学生党支部书记阳玲、王睿、谢肖昀、阳俊坤、王清扬、王明佳老师、2024届毕业生党员同学以及2024年春季学期新发展党员和部分党员代表。

大会第一项,全体起立奏唱国际歌。紧接着由阳俊坤老师领誓重温入党誓词。一句句铿锵有力的誓词声回荡在耳边,唤起各位同学的入党初心和坚定意志。随后,新党员代表王浏清悦发言,她提出:“我们作为青年党员,应当肩负更大的使命与担当。”同时也表达了对其他同学和预备党员未来的祝愿和期待。

随后,老党员李施希蕊上台发言,她在讲话中强调:“我们要始终保持对党的忠诚和热爱,深入学习党的理论知识。”她还生动讲述了自己的前往岳阳市平江县参加支教活动的经历,并深刻理解了教育的力量和党员的责任。

大会最后一项,夏传格书记发言。书记首先表示了对毕业生同学们的庆贺和鼓励,围绕“牢记党员的责任和义务,增强党性修养”、“不断坚持学习,争做社会的精英和栋梁”、“珍惜校园生活,做文明离校表率”三个主题展开讲话,表达了对各位毕业生同学们的殷切期望,希望毕业生们都能把握机会、把握命运,迈向成功的彼岸。

在这栀子飘香的毕业季,愿你们如夏日里的繁花,绚烂多姿,始终保持对党的忠诚和对人民的热爱,用实际行动践行党的宗旨,为学院的建设和人民的幸福不懈努力。愿你们的辛勤付出,换来学院的美好明天,让每一片风景都充满生机与活力。最后,祝愿我们风景园林学院的党员同志们身体健康、工作顺利、家庭幸福、万事如意!让我们携手共进,为学院的美好明天而努力奋斗!(文/向颜憬 审/王明佳)