当前位置:首页 > 学生工作 > 分团委·学生会

团学风采|巅峰对决,热血超燃夜!!!

时间:2024-06-09    浏览次数:0

篮球场上,勇士群雄。67号周五晚,风景园林学院VS体育与音乐学院,决赛之夜,剑拔弩张,风云变幻,气势磅礴,一球定胜负,巅峰对决始。一路过关斩将的两支球队,终于迎来了问鼎冠军的巅峰对决,一场视觉与精神的双重盛宴,即将开始。

上半场

开场白如雷震,紧张气氛高涨,球员们跃跃欲试,蓄势待发,体育与音乐学院的球员,率先运球、突破、投篮,一气呵成,风景园林学院进入了逆风。

逆风更能激发斗志,我院球员们更加拼命地抢球、进攻,而对方球员也不断利用快攻和防守反击,汗水浸湿球衣,拼搏铸就荣耀,全场观众欢呼不断,为每个精彩瞬间加油助威。

中场休息

各学院的啦啦队也不甘落后,每一个动作,每一个表情,都充满了对篮球队的支持和鼓励。

下半场

比赛高潮迭起,激情四溢,球员们全力以赴,不屈不挠,风景园林学院的球员们利用快速的传球和精准的投篮,一点点将差距缩小,球场上闪耀着光芒,梦想与荣耀并存,逆风无畏,勇士们勇敢前行。

终场哨声响起,两队击掌传友谊,篮球赛场,激情永不熄,巅峰对决,热血燃烧夜,胜利属于你们,荣耀属于勇士!

最终结果

亚军荣耀,再创辉煌,风景园林学院男篮取得中南林业科技大学大学生篮球联赛历史最佳战绩。第二名的成就感,同样值得我们铭记。(文/崔子娆 审/王明佳)